msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 13:29:01

メイクは朝ばっちりでも、最近は夏の暑さですぐにテカる・崩れる・・・で(*_*;
対策として、ティッシュオフしてパウダーを重ねてもなかなかうまくキープ出来ず、
ずっと気になってたアイテムでした。
箱から取り出すと、ゴールドを基調としたスプレータイプ。
デザインも素敵でお気に入りです♪
メイクをいつものように仕上げて、スプレー??最初は、メイクの上からスプレーって大丈夫かなって不安でしたが、ミストもべっちゃっとならずに、ミスト自体が細かくて、
スプレーをして、少し置くと、しっとり♪としてくれます。

肝心のメイクですが、不思議とキープ力があって、いつものようにティッシュオフしてパウダーを重ねても、肌がしっとりしているので、
メイク直しのあとのメイクのりが良くて嬉しい!!

とっても使いやすいアイテムです(^^♪

• 2019-08-06 15:38:47 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

セレ,,さん セレ,,さん 噴射力が適度で、ミストがとっても細かいから、 顔をふわっと包…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん ついついこういうスプレーって、よく振ってから使ってしまいそう…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲンページの先頭へ