msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン > 口コミ一覧 > 購入品備忘録★さんの口コミ

購入品備忘録★さん
購入品備忘録★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/8 13:58:55

色んな雑誌で評判が良いので気になりすぎてマツキヨで見かけて買いました★画像のように、缶だからか勢いよくパシュー!と1プッシュにつき、だいたい2-3粒は大粒の子がいます。KATEのプラスチックボトルのミストがかなり細かい粒子だったため、こちらを使った時は大粒っぷりにビックリしました。が、案外触らずに何秒かすると乾きます。朝メイクして昼過ぎにはマスクにファンデついているし、メイクがよれているタイプです。コフレドール下地→ランコムリキッドファンデ(薄め)→ラプードルパウダーorイニスフリーパウダー→こちらのミストを使用する事で、かなり頬のファンデよれが軽減されました!ただ、ベースメイク厚化粧の日にこちらのミストをかけると、頑張ってキープしようとする力と皮脂が闘うのか、綺麗に残った部分とファンデが禿げた部分の差が目立ちます。厚くならないように普通にメイクする分には、こちらのミストかなり優秀です!!!缶スプレーは捨てるとき面倒なのですが、私的にはヒット商品なので、2本目購入しました★

• 2021-08-08 13:58:55 by 購入品備忘録★さん

購入品備忘録★さんのクチコミをもっとみる

たかい1さん たかい1さん コラーゲン入りのフィックスミストだから、 メイク崩れを防止し…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲンページの先頭へ