LAGOM(ラゴム) / ジェルトゥウォーター クレンザー 口コミ

アットコスメ > LAGOM(ラゴム) > ジェルトゥウォーター クレンザー > 口コミ一覧 > mai12さんの口コミ

mai12さん
mai12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/11 11:00:23

肌の乾燥やカサつきが嫌で、朝は水洗顔していましたが、こちらの『LAGOM ジェルトゥ ウォータークレンザー』を以前LOFTコスメフェスで試したのを思い出して、購入しました。
ジェルタイプだとよくある皮膜感やつっぱり感、メイク馴染みの悪さなどが、こちらは全くありませんでした。
肌にのせたら柔らかいJELLYみたいな感覚から、ゆるっとウォータリーになります。
だから、とても肌馴染みがいいです!
そして泡立て不要だから、いちいち泡立てるのを気にせずつかええるのもイイ★
洗った後お水で流すとスルリと落ちるので、洗顔がとても楽になります。

洗い上がりは、すっきりしっとり。
お肌に必要な水分は残しつつ、汚れを取り去ってくれる感じです。

まさに朝のバタバタtimeの洗顔にはもってこいです♪(*´∇`)

• 2020-07-11 11:00:21 by mai12さん
  • 2020-07-11 11:00:22 by mai12さん

mai12さんのクチコミをもっとみる

sapi3232さん sapi3232さん 乾燥肌で、朝は水だけで洗顔していましたが、水だけだと汚れが落…続きを読む
Ri_Miさん Ri_Miさん 朝洗顔に。 スッキリ、でもうるおい感のある洗いあがりです。 ど…続きを読む
○ほいっぷ○さん ○ほいっぷ○さん 美容皮膚科ナースのインスタグラマーさんや 美容家YouTuberさん…続きを読む
■□sorara□■さん ■□sorara□■さん 朝用洗顔として気になっていて購入しました。 洗顔は泡立てるの…続きを読む
Yunbiさん Yunbiさん 肌への刺激もなく洗顔後のお肌がツルッとウルッとして嫌なベタつ…続きを読む

LAGOM(ラゴム)について

ジェルトゥウォーター クレンザーページの先頭へ