belif / ザ トゥルー アクア クリーム 口コミ

アットコスメ > belif > ザ トゥルー アクア クリーム > 口コミ一覧 > n1naさんの口コミ

n1naさん
n1naさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/20 12:46:36

話題のビリーフの水分クリーム使ってみました!
雑誌で宮田聡子ちゃんがおすすめしているのを見てめっちゃ気になっていたクリーム。
聡子ちゃんが使用していたのはモイスチャライジングクリームですがアクアボムも気になったのでどちらも試せるトライアルセットとモイスチャライジングクリームはビックサイズも購入。
使用商品
・ニュメロ10エッセンス(導入美容液
・ビリーフBHトナー(化粧水
・アクアクリーム(クリーム)
・モイスチャライジングクリーム(クリーム)
・クラシックエッセンス(美容液
価格
・セットは楽天の公式通販で1000円
・クリームは50ml4000円

たしかにつけて寝ると朝起きたときに顔がもっちり潤ってます!敏感肌なわたしも刺激なく使えました◎アクアボムの方がモイスチャライジングクリームに比べると使用感があっさりしてるので朝のメイク前にはこちらの方がよいかも。ただしっとり感はモイスチャライジングクリームの方があります。
その他の導入液化粧水も潤いますし敏感肌でも問題なく使えます。
成分は違うのかもしれませんがモイスチャライジングクリームはとってもイプサのバリアセラムに使用感が似てる気がします!バリアセラムは50g5000円ちょっとだけビリーフの方が安いけど国産メーカーの方が安心なような気もして…笑
ただどちらも潤い感はでますがハリ感はでないのでハリ感がほしい人には物足りないかも。。。

• Screenshot_20190420-… by n1naさん

n1naさんのクチコミをもっとみる

shiori1188さん shiori1188さん 化粧崩れが汚くない。 香りが好き。 美容液なしでもいけそう続きを読む

belifについて

ザ トゥルー アクア クリームページの先頭へ