マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤 > 口コミ一覧 > pupusukeさんの口コミ

pupusukeさん
pupusukeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/3 12:36:32

分け目が気になっていろいろ育毛剤使ってみたり、マッサージしてみたり。
それでも機になっているとはいえなかなか続けることができなくて…
でもこの育毛剤は、なんとなく続けれそうです。
そんな気にさせてくれるというもの。
送られてきたときに、本品と使い方のパンフ、チャレンジカレンダー。入ってました。
こういうものってやっぱりチェックすることが大事ですよね。
それがかんたんにできるようになっている。これだけでもやる気がアップ!
中身の育毛剤は、ボトルタイプで直接使うことができて、地肌にも優し作りになっています。
使いやすく、頭皮にマジませるのも気持ちいい感じがしていい気分!
なじませた後にマッサージ〜
頭皮少しでも柔らかかくしたい!!なのでこれもパンフ見ながらゆっくりとできます。
こうやってなんとなくやる気になって続けていると頭皮本当に柔らかくなっている気がします。
この育毛剤使い始めてマッサージする習慣がついてこれだけでなんとなく今まで不安になってきていた分け目がそんなに気にならなくなってきました。
不思議なものですね。
でもマッサージと育毛剤で確実にいい感じの頭皮になっていると自分でも思ってます。
不安がなくなるっていいですね。
このまま頑張って使います!!

• 2019-08-03 12:35:25 by pupusukeさん

pupusukeさんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん みなさん育毛剤 って使っていますか? 若い方にはそれほどピンと…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤ページの先頭へ