マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤 > 口コミ一覧 > シュンプウさんの口コミ

シュンプウさん
シュンプウさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/25 18:29:29

最近夏だからか、ホルモンバランスが悪いのか、抜け毛がものすごく気になります
今まで、女性の育毛剤というのは全く考えていませんでしたが、かなり必要ですよね

これは育毛剤ですってパッケージは、何だか使用していて悲しくなりますが
こちらのパッケージは、育毛剤っぽくなく、女性用のコスメのようなボトルになっています

使い始めて、効果はなかなか出ないだろうなと思っていましたが…
確かに今現在はモサモサ毛が生えてきたとは言えません
ただ、しいて言えば、てっぺんの1円玉くらいの薄毛が少し目立たなくなりました
薄毛の塊を隠すのってヘアのセットに本当に時間がかかっていたんですよ

ただ今継続中です

使い始め自己流で使っていたのでよくわからなかったのですが、使い方があります
もっと説明を読んで正しく使用していたらよかったと後悔です

せっかく使うので、正しい使い方で使っていただきたいと思います
その方がいいですね
細かく使い方を書いてくださっているので、みなさんは初めからちゃんと読んでくださいね

今のとこときちんと長期継続していないのでなんともですが、女性用の育毛剤があるのにも感謝ですし、詳しく説明していただけているのも感謝です
正しく継続して効果を感じたいですね

髪の印象で、若々しさの印象って本当に違います
地肌トラブル改善のために使用して、イキイキした雰囲気の中年女性になりたいと思います

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン)

シュンプウさんのクチコミをもっとみる

ミルククレヨンさん ミルククレヨンさん だいぶん前に抜け毛がひどかったので 使っていました。 リピして…続きを読む
ちくわさん ちくわさん モニターでいただきました。 育毛剤は初めての使用だけど、オシ…続きを読む
はじかめさん はじかめさん もともと毛質は細く、髪の量が少ないのでボリュームがないのが気…続きを読む
☆こはるびより☆さん ☆こはるびより☆さん コンパクトで持ちやすいデザイン 女性の手にしっくりくる形で作…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤ページの先頭へ