マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤 > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 23:07:26

マイナチュレ 育毛剤を使いました。

髪全体のボリュームが減ってきた。
生え際や分け目が目立つようになった。
ヘアスタイルが上手くまとまらないことが増えた。
薄毛で頭皮がうっすらと透けて見える。
抜け毛が増えた。
髪にハリ、コシが無い。

こんな悩みはありませんか?
そんな時は、こちらの育毛剤を使ってみましょう。

見た目がオシャレで、育毛剤だとは、ぱっと見分からないですね。

効果効能は、
育毛、薄毛、かゆみ、脱毛の予防、毛生促進、発毛促進、ふけ、病後・産後の脱毛、養毛。です。

有効成分は、
グリチルリチン酸ジカリウム、酢酸DL-α-トコフェロール、センブリ抽出液。です。

使いかたは、
朝、夕のお手入れ時に、頭皮に適量ふりかけ、よくマッサージします。
洗髪後は、水気を拭き取ってから使いましょう。

そして、
頭皮の環境を、整える独自の処方がされています。
頭皮環境をうるおす自然の美容成分が入っています。

シャクヤクエキス、チャ葉エキス、オドリコソウエキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、加水分解ケラチン。です。

ラベンダー油、オレンジ油の
天然のアロマオイル配合で、育毛ケアを安らぎに変えてくれます。

シリコン、パラベン、合成ポリマー、合成香料、合成着色料、タール系色素、酸化防止剤、鉱物油、紫外線吸収剤、カオチン系界面活性剤、サルフェートは入っていません。

ノンコメドジェニックテスト済。
パッチテスト済。
アレルギーテスト済
光毒性試験済。

です。

持ちやすくて、見た目が可愛いので、それだけでも気分が上がりますね。

とても簡単に使えるので、毎日が楽しみ。

私の髪の毛は薄くはなってないのですが。
ボリュームは無くなってきていると感じているので、毎日使って、しっかりとボリュームを出したいと思いました。

• 2020-12-20 23:07:26 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

m☆☆sさん m☆☆sさん 40代になり、抜け毛が気になり出した私にぴったりの商品でした …続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん マイナチュレ 育毛剤は、ダメージから頭皮を守り育毛を促進する…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 夏の終わりから髪の毛の抜ける量が少し増えたような気がして、…続きを読む
プリシラ73さん プリシラ73さん 頭皮負担になる化学成分を除いた 無添加の女性育毛剤です 育…続きを読む
ぱな&テトさん ぱな&テトさん 女性の薄毛や抜け毛のトラブルの原因は外からと内からがあります…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤ページの先頭へ