アテニア / 水墨ライナー 口コミ

アットコスメ > アテニア > 水墨ライナー > 口コミ一覧 > yuzuhana★さんの口コミ

yuzuhana★さん
yuzuhana★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 08:01:24

私が今愛用している
アイライナー
2019年8月21日に新発売の
「アテニア 水墨ライナー」
“黒目を大きく魅せる”ために
着目したのが水墨画の技法。
手前に見せたいものを濃く描き、
その周りを淡い色で描くことで、
黒が際立ち立体感が生まれます。
このテクニックを応用し、
黒目を際立たせ、大きく魅せる
ことはできないか?
【こだわり設計「水墨ベース」】
黒目を大きく魅せるのに最適な水墨カラーを採用。
水墨のような透明感のある発色で、適度に肌を透かしてなじみ、目の形を拡大して魅せる。

【「密着キープ処方」でヨレず、にじまず】
ウォータープルーフ処方>
優れた速乾性ですぐに密着し、ヨレない。
乾くと同時に水に触れても混ざらないため、水・汗・皮脂に強い。
【しなやかな筆先】
弾力のある筆先だから、ハリ・弾力が低下した大人のまぶたにもしなやかにフィット。
シワが増えたまぶたにもブレずに描けて、ストレスなし。
【瞳の遠近効果を引き出す使い方】
通常のラインを引いたあと、瞳の上に奥行きを足すように太く描く。
瞳の上に水墨カラーで縦に奥行きが足されることで、瞳の黒色が際立ち、立体感がうまれる。
その結果、瞳が前に出たような印象を与え、輝きさえも増して見える。

どうですか?
こんなに優れたアイライナー
画期的ではありませんか?
私も実際ラインをひいてみました。
しなやかな筆先だから、
キレイにアイラインが描けます。
私も黒目を強調したのですが、
大きく見えるでしょうか???
1日にじまず、パンダ目に
ならなかったです。
いつも使うブラックのアイラインより
グレーよりの
「アテニア 水墨ライナー」
の方が私の目を大きく魅力的に
魅せてくれているように感じました。

そうそう、アイシャドウの上から
アイラインを描きますよね。
アイライナーの筆先に、
アイシャドウつきますよね。
どうしてますか?
私実はそのままでした・・・
この状態にしておくといつしか
描きににくくなったりするんです。
キレイに使い続ける為にも
一度使ったらティッシュオフ!
大切ですよ。
マスカラとかもね!
アテニアのキャンペーンに参加中[PR]

• 2019-08-04 08:20:45 by yuzuhana★さん
  • 2019-08-15 07:59:39 by yuzuhana★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア様)

yuzuhana★さんのクチコミをもっとみる

mi3090さん mi3090さん 目の周りを黒くして瞳を目立たせるようなアイライナーではなく、…続きを読む
とらおさんさん とらおさんさん 水墨というネーミングがピッタリなアイライナーです。 真っ黒…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 「アテニア」のキャンペーンに参加中 なんといっても、使っ…続きを読む
ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん こだわり設計の水墨ベースで 大きな目にみせるために すごく考…続きを読む
水墨ライナーページの先頭へ