アテニア / 水墨ライナー 口コミ

アットコスメ > アテニア > 水墨ライナー > 口コミ一覧 > ♪るびぃ☆さんの口コミ

♪るびぃ☆さん
♪るびぃ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 21:27:13

アテニア様の商品体験キャンペーンにて水墨ライナーをプレゼントして頂きました!
気になっていた商品でしたのでとても嬉しいです♪
素敵な商品をありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

アイライナーのお色は真っ黒ではなく、まさに水墨のような優しい色味。
淡いグレーにも感じました

若いときは漆黒のブラックのアイライナーもパキッとした目元になり似合っていたのですが、歳を重ねるごとに苦手になり、なんだか気遅れしてブラック系からすっかり遠ざかっていました。。

そこで普段は柔らかな雰囲気になるようにブラウンやピンクブラウンのアイライナーを好んで使用していたのですが、こちらの水墨ライナーでいつものブラウン系より少しだけ凛とした仕上がりになりました。

筆のコシもマツゲ生え際に引くのにちょうど良かったです

微妙に目力が出るかんじ。

普段よりちょっぴり雰囲気が変わります

この頑張りすぎずに目がパチっとするかんじがナチュラルで絶妙なバランスです
そんなところが水墨ライナーの良いところだと感じました♪

個人的には水墨カラーが幅広いアイカラーの色に合わせやすいところも気にいってます。

普段のブラウンのアイライナーだとどうしてもピンクやベージュやブラウンのアイシャドウに馴染みが良くて同じような色味ばかりを合わせてしまうのですが
水墨ライナーだと可愛くて買ったもののあまり出番がなくて今まで手持ち無沙汰だった淡い水色やミント系などのパステルカラーともすごく相性が良いように感じます!

アイカラーを変えると気分転換になりますしアイメイクの印象もすごく変わりますものね♪

持ちもよく普段のクレンジングですっきり落ちました◎

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

♪るびぃ☆さんのクチコミをもっとみる

しぽぽ丸さん しぽぽ丸さん 目ヂカラアップ♪ アテニアから大人のエイジレス・メイクシリー…続きを読む
★mmmayuuu★さん ★mmmayuuu★さん 描きやすい、落ちない優秀アイライナー。 通常のラインを引いた…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん まぶたが垂れてきてアイライナーが引きにくい、顔が濃いので真っ…続きを読む

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ