ARYURVIST / Balancing Oil 口コミ

アットコスメ > ARYURVIST > Balancing Oil > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/20 16:18:50

ヨガの先生達が絶賛していると聞いていて、ひそかに気になっていたもの、ついに試しました!
アーユルヴィストとは、インド大陸の伝統的医学とされているアーユルヴェーダを、もっと気軽に毎日へとの想いが込められたブランド。
ただの自然派化粧品ではない、古来から伝わる知識がたっぷりと詰まった、新しいライフスタイル提案型のコスメティクスシリーズ!

アーユルヴィストのコスメは敏感肌の方にも、赤ちゃんにも、安心して使える優しさ、使いやすさを追求されていて、鉱物油、合成界面活性剤、パラベン、合成香料、合成着色料、アルコール不使用となっています。

私が今回使わせていただいたバランシングオイルは、
ハーブオイルとエッセンスウォーターがひとつになったリッチな2層式保湿ミスト。
肌、髪、身体、メイクの上からでも、あらゆるシーンで使える万能オイルミスト化粧水です。

裏面にも書いてあるように、よーく振ってから使います。
化粧水とオイルが混ざったら、好きなところにシュッと吹きかけるだけ。
ミスト状化粧水で、化粧水だけだと乾燥しがちな私でもオイルが配合されていることによって、しっとりとみずみずしく、潤いのあるお肌に。
さらさらとしていてベタつかないので、ハンドケアとしてもおすすめです。

そして何と言ってもアーユルヴィストの特徴はその香り!
香りは精油のみを使用しており、イランイラン、ベルガモット、リッツアのオリジナルブレンドとなっています。
上品で、ゆっくり深呼吸がしたくなるような穏やかな香りです。
アーユルヴェーダが好きな方は絶対に気にいる香りだと思います。
ほんっっとうに癒される!
子供と一緒にお風呂に入るママさん、慌ただしくてスキンケアしてられない!子供に塗ったついでに自分にも!って時に大活躍な化粧水ですよ。

• 8896CF75-E2F4-4E29-9… by パコズさん
  • 50D68DE6-F1A9-4D02-B… by パコズさん
  • 893F3024-ACAE-404E-A… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アーユルヴィスト様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

ARYURVISTについて

Balancing Oilページの先頭へ