ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ > 口コミ一覧 > riehomさんの口コミ

riehomさん
riehomさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/30 18:34:35

ルシードエルシリーズのアルガンオイルトリートメントの中でも、太くて硬い髪にターゲットを絞っている、ミルキィエッセンスタイプの白い乳液状のオイルです。フローラルの香りがフワッと漂い、香りの強さはやや強めです。
 夜髪を洗って乾かす時に、半乾きぐらいの状態の時に使って、ドライヤーで乾かしています。朝は、ブラッシングの通りを良くしたい時に使っています。
ロングで癖毛矯正しています。長い分毛先のダメージもあり、乾燥気味で髪も肌に刺さるぐらい硬くて太い髪なので、私の髪にはぴったりなオイルです。髪が柔らかくなり、ツヤ感が増すのが良いです。熱や紫外線から髪を守ってくれるので、健康な髪〜ダメージのある髪までダメージレベル問わず使えるのも良いです。

• 2019-09-30 18:34:34 by riehomさん

riehomさんのクチコミをもっとみる

Movさん Movさん 髪質が硬くて、多くて、すぐパサつく人は試してみるべきです!!続きを読む
レインボーネコさん レインボーネコさん 私の髪は、細く、量が多く絡まりやすく、硬めで少し癖があるロン…続きを読む
oza14さん oza14さん 硬い髪も扱いやすく仕上げて、芯から髪ミネラルやわらかタイプ。…続きを読む
千の海さん 千の海さん 洗い流さないへアトリートメントです。 超高圧処理アルガンオ…続きを読む
いくえんじぇるさん いくえんじぇるさん ルシードエルのオイルトリートメントは今までも数種類使用してき…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュページの先頭へ