ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/13 19:50:32

艶めく輝き 軽やかにまとまる・・・・

時代は今・・・オイルへ

魅せ髪・・・

株式会社マンダム

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

洗い流さないトリートメントです

暑い暑い夏を乗り越えた髪にもダメージはありますよね

皆さん傷んでいませんか??

このオイルは、ねべたつき感なしだから

髪に、オイルはどうかな???って・・・・・

敬遠しがちな方にも満足が行くオイルなのよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/

入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもお使いいただける、
軽やかにまとまるサラサラタイプのヘアオイルのご紹介です・・・

プッシュ式が衛生面で安心ですね

小さめサイズが手にすっぽり収まります

超高圧処理アルガンオイル」配合

砂漠の厳しい環境で生き抜くアルガンツリーの実から採取したオイルを
深海1万mの圧力と同等の圧力をかけて処理したアルガンオイルが配合されてるの!

通常のアルガンオイルに比べて髪への広がりが早く
のび・なじみに優れているんですって・・・

だからね、潤いをキープしたパサつきのない柔らかな手触りなど・・・・・
上質な輝き美髪へ導いてくれちゃうんだって・・・・(・∀・)イイネ!!

少ない量のオイルがムラなく広がってくれるのよ・・・・

UVカット処方も嬉しいわね

髪の乾燥やダメージの原因となる紫外線からしっかりと髪を守るUVカット処方がうれしいわね

ヒートプロテクト処方
乾かすときにどうしてもドライヤー使っちゃいますよね〜

髪のダメージの原因の一つであるドライヤーなどの熱器具から髪を保護してくれてね・・・・
乾燥やパサつきから髪を守ってくれるの…・・安心でしょ(´▽`) ホッ

透明のトロントした液体です

香りはね・・・・
フローラル系の香りが優しくっていいの(*^。^*)

【ご使用方法】

少量づつ・・・・
根元は避けて、髪の中間から毛先に向けてつけてくださいな

シャンプーの後、タオルドライした後に・・・・1〜2プッシュ・・・・

まだ髪が濡れた状態でつけるのがポイントです

なお・・・・使い始めは、数回空押ししてくださいな( ̄m ̄〃)

スタイリングの仕上げにも使えちゃうの・・・・・

濡れてても乾いた髪にもOK

付けるオイルの量で調整して髪型を整えてね(*^。^*)

乾いた髪やタオルドライした髪に使いましょう・・・\(◎o◎)/!

オイルが髪の一本一本に行き渡るのでつやつ・・・シットリに・・・・

乾いた髪に( ^ω^)・・・おセット前ですが・・・・

少量をつけてドライヤーしましたら・・・・きれいにまとまりましたね\(゜ロ\)(/ロ゜)/

乾いた髪につけるときはね、少量でOKですよ

たくさんつけるとね‥‥べた〜〜〜ってなるのでね(*^。^*)注意してくださいね

種類も色々あるようです

髪質に合わせて選んでくださいな(●´ω`●)

パサついてた私の髪にしっとり感が戻ってきてうれしいです

やっぱり、猛暑を過ごした髪はどうしても傷んでしまってますが・・・・

このオイルでケアすると、いい感じに、髪質が落ちついてくれましたヽ(^。^)ノ

洗い流さないトリートメントだから面倒くさがり屋さんにもOK

バッチリ楽できちゃいます

ぜひ使ってみてね

• 2020-10-13 19:48:24 by mi〜ちゃんさん

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

aucさん aucさん 洗い流さないヘアートリートメントです 髪に浸透するミルキィ…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュページの先頭へ