フレッシュライト / ミルキーヘアカラー 口コミ

アットコスメ > フレッシュライト > ミルキーヘアカラー > 口コミ一覧 > 紅莉栖助手さんの口コミ

紅莉栖助手さん
紅莉栖助手さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/28 10:27:28

ネイビーブルージュを使用しました。
かなり暗めのネイビーなので、派手な青系のカラーにはしたくないけど青系に挑戦してみたい方にオススメです。
ブリーチ4回した髪に使いましたが、少し手触りが悪くなる程度で、切れたり溶けたりすることはありませんでした。

以下は過去の口コミです。

シャンパンピンクを使用しました。

ブリーチなしで何度かカラーした髪部分は明るめのブラウン、ブリーチをかけた所は太陽光にかざすとピンクみのあるブラウンになりました。
カラー後は思ったよりも髪のパサつきはなく、付属のトリートメント後はとてもしっとりした手触りになりました。

思ったよりも臭いもキツくなかったので使いやすかったです。
胸下ロングでギリギリ1箱足りるか足りないかぐらいだったのでロングヘアの方は2箱用意した方がムラなく染められると思います。

カラー剤が頭皮にしみてピリピリしたので、敏感肌の方や初めて使う方はパッチテストを行った方が良いです。

• IMG_20210430_222246_… by 紅莉栖助手さん

紅莉栖助手さんのクチコミをもっとみる

■□aoi□■さん ■□aoi□■さん ミラーアッシュ。 2箱使用。 多少傷んだけど許容範囲内。 3枚…続きを読む
milangeさん milangeさん フレッシュライト ミルキーヘアカラー ブライスの写真が可愛す…続きを読む

フレッシュライトについて

ミルキーヘアカラーページの先頭へ