ブリリアージュ / メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス > 口コミ一覧 > ○よーさん○さんの口コミ

2022/7/21 09:56:19

ブリリアージュさんの
メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス 33g -
SPF50+・PA++++

お試ししました!

夏の日差しが強い日にも安心して使える
SPF50+・PA++++。

日焼け止めでは良くこの数値見るけど下地でここまで心強い数値は個人的にあまり見たことがないかも?

使用感ですが、伸びの良いテクスチャーでお肌に良く馴染みます!少量でも広範囲をカバーできるのが有り難いです。

さらっというよりは、しっとりしてるかもけど重くは感じない!

しっかり仕事をしてくれて、お肌の凸凹とか、綺麗に整えてくれるし、個人的に気に入ったのは程よいツヤ感と透明感!!
ワントーンアップでくすみとか色ムラとかも綺麗にカバーしてくれてる感じが気に入りました

ファンデ無くてもこれである程度お肌綺麗になったんじゃないかな?って位肌が綺麗に見えます!

これからの夏、熱い相棒になってくれそうです♪

■以外 公式ホームページ抜粋
◎SPF50+・PA++++で最も高い UV 効果。日常紫外線は勿論、強い紫外線も強力カット。
◎皮脂・汗でヨレずに、長時間、化粧崩れを防ぐ。
◎クマ・くすみ・色ムラ・毛穴を瞬時に消し去り、ハリ・透明感をアップ。(あらゆる肌悩みをカバ―)
◎伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆ったようなヴェールを形成。
◎肌の凹凸を均一にし、平らでツルっとした肌に。
ヒアルロン酸コラーゲン配合で美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現。

• 20220721095415.jpeg by ○よーさん○さん
  • 20220721095434.jpeg by ○よーさん○さん
  • 20220721095457.jpeg by ○よーさん○さん

○よーさん○さんのクチコミをもっとみる

いちか@美容マニアさん いちか@美容マニアさん .* 【商品名】 ブリリアージュ メイクアップベース 【商品特徴…続きを読む
sereina1990さん sereina1990さん 薄付きですが、ファンデーションとの相性が良く、キレイに仕上が…続きを読む
あー0920さん あー0920さん ブリリアージュ人気No.1アイテムである メイクアップベースフェ…続きを読む
※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん ブリリアージュのお気に入りの化粧下地 こちらを塗ると一気にツ…続きを読む
みわりさん みわりさん #メイクアップベースフェイスレスポンサープラス ブリリアージ…続きを読む

ブリリアージュについて

メイクアップベース フェイスレスポンサー プラスページの先頭へ