SISTER ANN / ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナー 口コミ

アットコスメ > SISTER ANN > ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナー > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/20 11:20:39

全色揃えたいほどハマる2in1ライナー★

【使った商品】
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー ダークローズ

【特徴】
2in1ダブルエフェクト シャドウ+ライナー
超強力マルチプルーフ
刺激のないクリーミーなテクスチャー
専用シャープナー付き

【感想】
ずっと気になっていたので1本買ってみたけど、誇大広告じゃなかった!!!
こすっても水に濡れても、なんなら水の中でこすっても落ちなかったです!
ホントのウォータープルーフってこういう事ですね★
ラメ入りのダークローズを購入しましたが、発色もよし!
ラメ感も細やかな感じで可愛い♪
ペンシルの後ろのキャップを取るとシャープナーになっています。
強く削ると折れちゃうので、優しく削ったほうが良いと思います。
細くも太くも引けるし、塗ってすぐぼかせばアイシャドウにもなる!
塗って時間が経つとぼかせなくなるので、塗ってすぐ!!
使う前に目元に油分が残っていると滲んだりしてしまうので、必ず油分を取ってから使ったほうがキレイに引けるかと♪
私的にはかなり気に入ったので他の色も買おうかな、、、と思います★

#韓国コスメ #ウォータープルーフ #アイライナー #アイメイク

#ファッション好き
#ファッション好きな人と繋がりたい
#コスメ好き
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2021-09-20 11:20:38 by ありあいちゃんさん
  • 2021-09-20 11:20:39 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

チョロミー☆さん チョロミー☆さん アットコスメショッピングでお得なキットがあったので購入しまし…続きを読む
Peony_hさん Peony_hさん アイライナーとしてもおすすめです。 03番のcinnamon mochaを使…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん シスターアンのペンシルアイライナー、 お気に入りで最近よく使…続きを読む
Ci1208さん Ci1208さん 本当に崩れない! カラーも可愛いし、スーっと描けます。 アイラ…続きを読む
♪moemaru♪さん ♪moemaru♪さん 今まで落ちにくいと言われているアイライナーをいろいろ試してみ…続きを読む

SISTER ANNについて

ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナーページの先頭へ