SISTER ANN / ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナー 口コミ

アットコスメ > SISTER ANN > ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナー > 口コミ一覧 > *よすちゃん*さんの口コミ

2021/12/15 12:30:47

よく流れてくる広告には半信半疑でした。
本当に韓国でも人気なのか、韓国版アットコスメで有名なgrow pickやファへの評価も確認しましたがかなり高く「試しに買ってみるか」と購入。
結果、当たりでした(笑)
書き心地は滑らかなのに擦るとビクともしないです。
05番シャンパンベージュは涙袋に。
10番ダークローズは柔らかい赤茶でアイラインが主張し過ぎず丁度良い。
手に試し書きして入浴しましたが薄くなった程度でした。
落ちにくいからこそ、拭き取りやジェルでは無くクレンジングオイルを使用した方が良さそうです。

シャープナーが後ろに付いてはいますがペンシルの為、線はどうしても太くなります。
リキッドのような極細繊細ラインを引きたい方にはあまりお勧めしません。

• 2021-12-15 12:29:31 by *よすちゃん*さん

*よすちゃん*さんのクチコミをもっとみる

h____r____u____さん h____r____u____さん インラインに描いてますが涙でても滲まないし落ちません!繰り出…続きを読む
ぺんしゅけさん ぺんしゅけさん 滲みにくいのに通常のクレンジングでするんと落ちます!続きを読む
こってぃゃんさん こってぃゃんさん 少し時間が経ちましたがアットコスメさんからプレゼント当選にて…続きを読む
Pendletonさん Pendletonさん ブラックとブラウンを購入しました。 柔らかく、スルスルとひけ…続きを読む

SISTER ANNについて

ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナーページの先頭へ