RE HOME CARE / RE HOME SHAMPOO 口コミ

アットコスメ > RE HOME CARE > RE HOME SHAMPOO > 口コミ一覧 > ★みっこ★さんの口コミ

★みっこ★さん
★みっこ★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/16 07:55:19

マツコ会議や美容系雑誌で注目
大人気の美髪サロンのホームケア品が先月からONLINEで
購入できるようになりましたね。
予約が待てない方、次回のサロンの予約までの間のホームケア用品です。
こちらはデイリーケアーのファーストステップに使うシャンプー

度重なるカラーと加齢でダメージ強め
乾燥毛で広がりやすく、湿度の高い時期はまとめ髪ばかり
癖も強く、キューティクルもはがれ、シャンプーするたびに
ダメージが強くなっている自覚症状。
これ以上のダメージは将来の髪に影響しそうで早速使って見ました。

極上で贅沢な美容成分たっぷりの洗浄剤は汚れOFFだけでなく、
髪に必要な栄養を与えながら血行促進
頭皮環境を整える6種類の成分と人体成分に近い
ケラチン、キューティクル保護するシルクNa、アミノ酸系
コラーゲンと美肌に必要な成分入りなので
タオルドライの髪も髪内部がしっとりしているから
今までに感じたことのない髪に重力(髪中心に残る水分量)を感じました。

とろみのあるシャンプーはきめ細かな泡立ちが良い、すすぎもラクチン
頭皮まで広がる泡は髪同士の摩擦を防ぐので
抜け毛を感じず好印象使用感。
すっきり洗ってしっとりな洗い上がりが心地良いです。

• 2019-07-16 07:55:18 by ★みっこ★さん
  • 2019-07-16 07:55:19 by ★みっこ★さん

★みっこ★さんのクチコミをもっとみる

macleさん macleさん PRモニターでラインで頂きました。 クレンジングの油性に対し…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん シャンプーは水溶性の汚れをオフします。 適量を手のひらでしっ…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 2週間使った感想です。 水溶性の汚れを落とすシャンプー。 …続きを読む
sachi922さん sachi922さん 柔らかい髪質の私でも、泡立ちが良く、髪が絡まず洗えて、使い心…続きを読む
yagizaさん yagizaさん 少量でも泡立ちも泡切れもよく、好みの洗い上がりです。 しっ…続きを読む

RE HOME CAREについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス