RE HOME CARE / RE HOME TREATMENT MOIST UP 口コミ

アットコスメ > RE HOME CARE > RE HOME TREATMENT MOIST UP > 口コミ一覧 > ---na_mi---さんの口コミ

---na_mi---さん
---na_mi---さん

2021/5/18 17:26:14

RE HOME TREATMENT MOIST UPを使い始めて半年以上、ライン使いしています。
それ以前はずっと他社のノンシリコンコンディショナーを使っていましたが、洗い流す時からきしきししたり乾かした後もパサパサして、他に良い物はないかと探していました。
半ば諦めていたときにRE HOME TREATMENT MOIST UPに出会い、今は大変満足しています。
しっとりして艶が出る製品には、髪に塗布する際ベタベタすることが多いですが、RE HOME TREATMENT MOIST UPはつけた後ベタベタしません。ですが、洗い流した直後からツルツルして乾かした後もしっとりして艶が出ます。
私は塗布した後は湯船につかって10~15程放置してから洗い流します。そうすることでさらにしっとりしてサラサラヘアーに仕上がります。
私の髪は剛毛でクセもありときに膨らんだりしていましたが、こちらの製品に変えてから髪のクセがなくなり落ち着きました。触り心地も良く(本当にサラサラになります!)、以前とは驚くほどの違いです。
剛毛の方、本当におススメです!

---na_mi---さんのクチコミをもっとみる

RE HOME CAREについて

RE HOME TREATMENT MOIST UPページの先頭へ