RE HOME CARE / RE HOME INTENSIVE POWDER 口コミ

アットコスメ > RE HOME CARE > RE HOME INTENSIVE POWDER > 口コミ一覧 > ★みっこ★さんの口コミ

★みっこ★さん
★みっこ★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/16 07:52:22

マツコ会議や美容系雑誌で注目
大人気の美髪サロンのホームケア品が先月からONLINEで
購入できるようになりましたね。
予約が待てない方、次回のサロンの予約までの間のホームケア用品です。
こちらは週1-2回使用のスペシャルケア用品。

度重なるカラーと加齢でダメージ強め
乾燥毛で広がりやすく、湿度の高い時期はまとめ髪ばかり
癖も強く、キューティクルもはがれ、シャンプーするたびに
ダメージが強くなっている自覚症状。
これ以上のダメージは将来の髪に影響しそうで早速使って見ました。

トリートメントに混ぜて使う集中パウダー1袋分を手のひらで
馴染ませながら使うスペシャルトリートメントを作成。
出来立ての美容成分毛先中心に馴染ませて3分放置でしなやか仕上がり

ダメージヘアーはアルカリ性に傾きがち、髪の疲れにもクエン酸が効果的
トリートメント成分の吸着を高め、枝毛、切毛を防止、ハリコシのある
健康的な髪に近づけてくれるインテンシブパウダーは使う度に髪の変化を
感じられるのでお気に入りです。

• 2019-07-16 07:52:20 by ★みっこ★さん
  • 2019-07-16 07:52:21 by ★みっこ★さん
  • 2019-07-16 07:52:22 by ★みっこ★さん

★みっこ★さんのクチコミをもっとみる

しーちゃん3さん しーちゃん3さん そして週1回から2回の集中ケアのこれは初めてのタイプ。 パウ…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 2週間ライン使いした感想です。 集中的にトリートメント。 週…続きを読む
sachi922さん sachi922さん ちょっと珍しいパウダータイプのヘアケア。 トリートメントに混…続きを読む
yagizaさん yagizaさん 週に1〜2度の集中ケア。 同じラインのトリートメントに混ぜて使…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用です 髪のパサつきが特に気になる時に取…続きを読む

RE HOME CAREについて

RE HOME INTENSIVE POWDERページの先頭へ