CELLULA(チェルラー) / ブリリオ 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん
みみりちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/15 07:56:17

III型コラーゲンに着目する東京大学の研究成果をもとに開発された、アルマードNo.1の最新エイジングケア美容液『チェルラー ブリリオ』

パッケージからも高級感が漂います☆

特徴は、卵殻膜のもつ美肌効果を最大限に引き出した、アルマード最新開発の高濃度卵殻膜エキスを高濃度95%と贅沢に配合した美容液だということ。

テクスチャーはさらっとしていて、伸びがとても良いです。

使い方は洗顔後、清潔な手のひらに2〜3滴を顔全体になじませ、気になる部分には重ねづけしていき、そのあとは、いつものお手入れをして完了。

肌なじみがよくすっと伸びてくれるので、メイク前でも問題無く使えますし、うるおい・ハリ・弾力をサポートしてくれる効果もあるからかメイクのりも良くなる気がします♪

また主成分の「卵殻膜」以外にも、乾燥やさまざまな刺激からお肌を守る・整える、フラーレン(保湿、整肌)、肌のハリを高め、ふっくら納得の肌密度へと問えてくれるEGF(保湿、整肌)、リンゴ果実培養細胞エキス(保湿・ハリ・整肌)、ムクゲカルスエキス(保湿・整肌)、エリンギウムマリチムムカルス培養液(保湿・ハリ)を配合。

さらにヒアルロン酸の1.3倍の保水力を誇る、プロテオグリカン(保湿、ハリ・弾力)まで配合されていて、これ1つにエイジングケアに必要な要素がたくさん詰まっているので、エイジングケアに余念がない母にも一緒に使うようにすすめています☆

ノバラ油とイランイラン花油の高貴で優雅な香りに癒されると、母も気に入っています!

92.3%のリピート率を誇るアルマード人気No.1の美容液だというのも納得☆

うるおい不足を感じる方
・乾燥の小ジワが気になる方
・目元口元に自信がない方
・ハリ不足を感じる方
・今までのお肌に満足できなかった方

にオススメだそうなので、エイジングケアを始めたい方、自分に合ったエイジングケアアイテムを探したい方に是非使って頂きたい商品だと感じました。

アルマードのキャンペーンに参加中

• 2019-07-15 07:56:17 by みみりちゃんさん
  • 2019-07-15 07:56:16 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルマード)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

CELLULA(チェルラー)について

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集