CELLULA(チェルラー) / ブリリオ(旧) 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ(旧) > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/4 20:04:36

最近注目している卵殻膜エキスの美容液です。とても高濃度につくられているそうで使用感も効果もすばらしくて本当におすすめです。

洗顔後すぐに使用する導入美容液で、お肌につけると欲していたかのようにすーっと浸透していきます。

しっとりはしてるけれど、まったくべたつきがなくさらっとした肌触りになり、お肌がキメが細かくなっている感じがします。

少し卵殻膜エキスの香り?がするけれど私はこの香り結構好きでクセにになっちゃいます。何も手を加えていないそのままがうれしいです。

お肌のきめ細かくなめらかになり、ハリがでるのでとても気に入っています。

• 2019-08-04 20:01:58 by ちかぽけさん
  • 2019-08-04 20:01:03 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アルマード)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

やゆってぃさん やゆってぃさん 顔を洗って、まずは一番にコレ!! 目元のちりめんジワが気にな…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん 卵殻膜の力で美肌を育むエイジングケアを追求した高濃度卵殻膜エ…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん 高濃度96%の卵殻膜エキスの美容液です。他にフラーレンなどすご…続きを読む
サダインさん サダインさん スポイト式になっているので、適量を取りやすいですし、衛生的で…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 洗顔後すぐの肌に使います 少しとろみがありながらもサラッとし…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ブリリオ(旧)ページの先頭へ