CELLULA(チェルラー) / ブリリオ(旧) 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ(旧) > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/29 05:33:03

初めて卵殻膜エキスが入った美容液を使ってみました。

この美容液のボトルはスポイトタイプなので、使い勝手は良かったです。

最初手に取った時にこの独特な香りに驚きましたが、私はこのにおいが逆に効果がありそうって思ってしまいました。

使い方も簡単で、洗顔の後に導入液感覚で使うだけでいいので、いつものお手入れにサッと付け加えるだけです。

しばらく使った感想としては、使う前は肌がぼろぼろだったんですが、最近はどんどん整ってきてくれてます。

効果としてはあったんじゃないかなって思ってます。

という訳で★6で!

• 2019-12-29 05:33:01 by Bootlegさん
  • 2019-12-29 05:33:02 by Bootlegさん
  • 2019-12-29 05:33:03 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アルマード)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん チェルラー ブリリオを モニターさせて頂きました 高濃度卵殻膜…続きを読む
のんびり昼寝さん のんびり昼寝さん こちらの美容液は洗顔後すぐのお肌に使います。 まずスポイドで…続きを読む
りさ☆(o^-)bさん りさ☆(o^-)bさん 蓋がガラススポイトと一体化していて使いやすいです。 中身は…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ブリリオ(旧)ページの先頭へ