CELLULA(チェルラー) / ブリリオ(旧) 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ(旧) > 口コミ一覧 > ramueさんの口コミ

新商品情報はこちら

ramueさん
ramueさん認証済

2019/12/29 21:53:15

卵殻膜の力で美肌を育む、エイジングケアを追求した高濃度卵殻膜エキス美容液

卵殻膜エキスを過去最高濃度の96%にアップや、新しい卵殻膜エキスを配合などリニューアルして、バージョンアップしたとのこと。

乾燥肌だから、塗ったらすぐに肌に吸収されていきます!
ベタベタするとかは一切ないです。
その後は、毎日のケアを。

毎日使ってると、やっぱ翌日の肌が全然違うかんじ!保湿感もあるし、透明感やキメも整ってきたのが実感できました!

この美容液は、卵殻膜だけじゃなくて、3種の幹細胞エキス、フラーレン、EGF、プロテオグリカン、ヒアルロン酸セラミド、スクワランなどもバランス良く配合してるので、濃密な1滴がハリ・弾力ツヤ・保湿など年齢肌を総合的にケアしてくれるのも嬉しい。

卵殻膜エキスって独特な匂いがちょっと気になるけど、私的に年齢肌や乾燥肌の方に効果抜群だなーって思いました。

いつものケアで物足りなくなってきたなーって人は試す価値あると思う!

• 641E605E-89AE-42AC-A… by ramueさん
  • 36836522-FD93-4D87-9… by ramueさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アルマード)

ramueさんのクチコミをもっとみる

CELLULA(チェルラー)について

ブリリオ(旧)ページの先頭へ