クレ・ド・ポー ボーテ / ル・セラム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・セラム > 口コミ一覧 > ちぃちゃん☆(o^-)bさんの口コミ

ちぃちゃん☆(o^-)bさん
ちぃちゃん☆(o^-)bさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/13 05:21:02

これはいい!!
洗顔後一番にこちらをつけています。2プッシュ。
元々ランコムのジェニフィックを使用していますが、効果がよくわからず、つけて肌トラブルとかもないのですが、劇的にそこまで変わるかと言われると、そうでもない感じ。
そして、今回こちらを購入し、つけてみると、つけたそばから、え!?私こんな綺麗やったっけ??って言うくらいです。笑。
鏡でマジマジと眺めては、ニヤッと一人で微笑んでいます。笑。←怖い、、、。
クレドポーボーテのまわしものでも何でもありませんが、こちらの商品はそれくらい効果がありました。
トロッとしたテクスチャーで、これ一本でけっこう潤います。
時間が経っても乾燥知らず。乾燥肌の私ですが、こちらと化粧水だけでも朝まで潤っていました。
ジェニフィックはつけた時は潤うのですが、時間が経つとやはり乾燥してしまいます。その点も違いがありましたね。
そして、ビックリしたのが、こちらは、毛穴が小さくなり、お肌にハリが出ました。
ツルンとした卵肌のような感じで、ほうれい線もパーンと張った感じでシワがなくなる感じ。
正直クレドポーボーテの商品の中でも効果がそこまで見られない物もありますが、こちらはしっかり効果がありました。
ジェニフィックを115mlの大きいサイズを購入したので、まだありますし朝に使用して、こちらを夜に付けることにします。

ちぃちゃん☆(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

satie3150さん satie3150さん 1日分のサンプル、嬉しいです! 私の肌には合っていたので、行く…続きを読む
ズボラゆゆさん ズボラゆゆさん 雑誌の付録に付いてきた試供品を使用。 なんじゃこの幸せの香…続きを読む
uiii07さん uiii07さん サンプル使用ですが これはライン使いがすごくいい!! 化粧水は…続きを読む
mimii038さん mimii038さん 大好きな美容液です。 今回は母にプレゼントしたのですが、 私も…続きを読む
プロロさん プロロさん アットコスメさんで小さいサンプル頂いてからかなり良すぎて現品…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・セラムページの先頭へ