クレ・ド・ポー ボーテ / ル・セラム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・セラム > 口コミ一覧 > ちぃちゃん☆(o^-)bさんの口コミ

ちぃちゃん☆(o^-)bさん
ちぃちゃん☆(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/13 05:21:02

これはいい!!
洗顔後一番にこちらをつけています。2プッシュ。
元々ランコムのジェニフィックを使用していますが、効果がよくわからず、つけて肌トラブルとかもないのですが、劇的にそこまで変わるかと言われると、そうでもない感じ。
そして、今回こちらを購入し、つけてみると、つけたそばから、え!?私こんな綺麗やったっけ??って言うくらいです。笑。
鏡でマジマジと眺めては、ニヤッと一人で微笑んでいます。笑。←怖い、、、。
クレドポーボーテのまわしものでも何でもありませんが、こちらの商品はそれくらい効果がありました。
トロッとしたテクスチャーで、これ一本でけっこう潤います。
時間が経っても乾燥知らず。乾燥肌の私ですが、こちらと化粧水だけでも朝まで潤っていました。
ジェニフィックはつけた時は潤うのですが、時間が経つとやはり乾燥してしまいます。その点も違いがありましたね。
そして、ビックリしたのが、こちらは、毛穴が小さくなり、お肌にハリが出ました。
ツルンとした卵肌のような感じで、ほうれい線もパーンと張った感じでシワがなくなる感じ。
正直クレドポーボーテの商品の中でも効果がそこまで見られない物もありますが、こちらはしっかり効果がありました。
ジェニフィックを115mlの大きいサイズを購入したので、まだありますし朝に使用して、こちらを夜に付けることにします。

ちぃちゃん☆(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

AMITY★彡さん AMITY★彡さん 値段は高めだけど乾燥肌の私には必須アイテムです。 全てのスキ…続きを読む
なゆ♪☆さん なゆ♪☆さん 丁寧なスキンケアをしたくなる素敵なコスメ。 なめらかにするす…続きを読む
コリラックマ1001さん コリラックマ1001さん サンプルを使い、浸透のよさとキメが整う感じとチョコを食べ過ぎ…続きを読む
まーいちさん まーいちさん めちゃめちゃいいです。 片方の手の甲にこちらを塗って両手に化…続きを読む
なつとうみさん なつとうみさん ものすごい熱量をかけて書いた第一稿が消えてしまった…面倒くさ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・セラムページの先頭へ