クレ・ド・ポー ボーテ / ル・セラム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・セラム > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/16 13:14:09

ル・セラムクレ・ド・ポー ボーテ
30ml・16,000円

資生堂インターナショナル
ブランド名クレ・ド・ポー ボーテ
クレ・ド・ポー ボーテ BrandInfo
アイテムカテゴリ 美容液

クレドさんの10月中旬以降に発売予定の限定品の予約へ行きました。
コスメは自分でクチコミもしているし、ほかの方のアイデアも勉強させてもらいながらお肌のスキンケアを継続しています。

GoToキャンペーンの期間中に、自粛していた分を取り戻したいと思って、おでかけを計画中。
持ち運べるサイズの美容液があったらいいな!って思って、予約コスメのついで買いにこちらも購入してきました。

お誕生日プレゼントでいただいたことがあったので、高価なスキンケア品だと知ってびっくり!なるほど納得の浸透力のはずだわ〜って思いながら購入しました。
お肌のきめやハリ、やわらかさをキープするならクレドだわ!って。

クリスマスや年末年始に向けて、少しずつ視点が内向きから外向きにチェンジしたいです。

• 2020-10-16 13:04:55 by りんかわちゃんさん

りんかわちゃんさんのクチコミをもっとみる

あんりbeautyさん あんりbeautyさん 肌の調子によって、リポソームとルセラムを使い分けています。 …続きを読む
★★LiLi★★さん ★★LiLi★★さん 今まで使用したブースターの中で、ピカイチを誇ります。ちょっと…続きを読む
みほ…♪さん みほ…♪さん 乾燥肌の私は保湿は必須ですが、デコルテの保湿ではカバー出来な…続きを読む
☆:::☆照美☆:::☆さん ☆:::☆照美☆:::☆さん はじめてサンプルを使った日は多少、艶が出て保湿された感じはあ…続きを読む
mayunenさん mayunenさん クレドポーボーテのコンシーラーを購入した時に、こちらの試供品…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード