クレ・ド・ポー ボーテ / クレームアンタンシヴn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームアンタンシヴn > 口コミ一覧 > :::☆まいまい☆:::さんの口コミ

:::☆まいまい☆:::さん
:::☆まいまい☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/8 01:15:06

クレドの夜用乳液(ジャータイプ)です。
朝はボトルタイプを使っているのですが、夜はゆっくり丁寧にスキンケアしたいのでテクスチャーが少しだけ固めのこちらを使ってじっくり手でなじませています。

☆使用方法☆
画像の量を付属のスパチュラで取り、5点置きをし、ゆっくり指で広げ最後に両手でお肌を優しく包みなじませます。

☆使用感☆
テクスチャーは乳液とクリームの中間ぐらいで、スルスルとお肌にのび、その後はしっとり。しっとりと言う言葉が本当にぴったりです!
香りもとても癒される香りで、至福のスキンケアタイムになります。

☆総評☆
お肌の潤いを十分に感じられるので、今年の秋冬はこちらでいきたいと思います。
コスパは夜だけの使用で3.4ヶ月はもちそうなので、そんなに悪くないかと思いますが、私は量が足りなくてこすって肌に負担をかけるのが嫌いなので結構たくさん使っちゃってます。笑
BAさんには『クリームのように感じる方もいらっしゃいますが、あくまで乳液なのでこの後にフタをする役目のクリームを塗ってください』と言われたので塗っていますが、この乳液の上に乗せるのはもったいないと思っちゃうくらい使用後のお肌にうっとりします。

• 2020-12-08 01:15:06 by :::☆まいまい☆:::さん

:::☆まいまい☆:::さんのクチコミをもっとみる

●comachi●さん ●comachi●さん いつもは乳液を使っていますが、冬の乾燥時期だと保湿力が物足り…続きを読む
●yukatan●さん ●yukatan●さん 何度も使用している商品です。 乳液なのに、すごく濃厚なクリー…続きを読む
●yukatan●さん ●yukatan●さん 乳液なのに、こっくりしていてスキンケアの最後に使用しても全然…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームアンタンシヴnページの先頭へ