エバーカラーワンデー / エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUV 口コミ

アットコスメ > エバーカラーワンデー > エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUV > 口コミ一覧 > Rioca☆彡さんの口コミ

2021/4/22 18:31:17

【アンティークベージュ】

私のような黒目よりの方でもナチュラルにハーフっぽくなれちゃう色味!

ベージュブラウンで、装着するとグレーっぽく、ややブルーっぽくも見えます。

くすみベージュが瞳の色素を薄く見せてくれるそうで、雰囲気がかなり変わり、抜け感が出ます

ネイビーやパープルなどのシックなクール系のメイクだったり、黒髪や青みがかったアッシュ系の髪色にも似合いそう!

可愛い感じの若作りに見えないので、大人向けのカラコンとしてもオススメ!

シルバーのカラーラインだったりパープルのカラーマスカラとかにも合わせてみたい☆

• 2021-04-22 18:31:17 by Rioca☆彡さん
  • 2021-04-22 18:31:15 by Rioca☆彡さん

Rioca☆彡さんのクチコミをもっとみる

Kei@丸の内OLさん Kei@丸の内OLさん 数年前に可愛いインスタグラマーさん、みんな 付けてた、平成の…続きを読む
♪まめちゃん☆さん ♪まめちゃん☆さん 【かわいくて迷っちゃう!大人かわいい人気カラコンをつけ比べ!…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん New〇アンニュイルック 着色直径:13.6mm くすんだアッシュベー…続きを読む
はやち\(・∀・)/さん はやち\(・∀・)/さん たまーにコンタクト入れて、 しっかりメイクしたくなる程度なの…続きを読む
Sally31さん Sally31さん EverColor 1day Natural ナチュラルで使いやすいカラコン◎ …続きを読む

エバーカラーワンデーについて

エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUVページの先頭へ