soiami(ソイアミ) / モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > soiami(ソイアミ) > モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みくろ*さんの口コミ

2019/10/22 00:02:08

モニターでの使用です。

一般的なシャンプーより小さめのボトルが可愛いと思いました。

シャンプーはサラッとしていて気を付けて出さないと手を通り過ぎてしまうこともしばしば…笑
トリートメントは固めで髪に塗布しやすいです。

このシャンプー/トリートメントは豆乳とアミノ酸の力でパサついた髪をしっとりなめらかつるつるにしてくれるらしく、実際私はカラーどころかブリーチを繰り返していてとっても傷んでいるのですが、このトリートメントを使った後は気持ち指通りが良い?気がします。

劇的に良くてこれじゃないとダメ!って感じではないけどかなりのお気に入りになりました。

なんとなく、豆乳っていうのも良さそうです。

ちなみに香りはクリアアプリコットで強過ぎないさっぱりだけど甘い香りも良かったです。

髪のダメージが気になっててシャンプーを探してる人には試してみてほしいです。

• 2019-10-22 00:02:07 by みくろ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

みくろ*さんのクチコミをもっとみる

(*゚∀゚*)<ウルさん (*゚∀゚*)<ウルさん ブロネットさんからモニターでいただきました! 香りは甘すぎな…続きを読む
**honami**さん **honami**さん 豆乳のシャンプーとトリートメントということで、髪や頭皮に優し…続きを読む

soiami(ソイアミ)について

モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ