さくらの森 / SUYARi 口コミ

アットコスメ > さくらの森 > SUYARi > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/4/19 00:34:53

さくらフォレスト株式会社様より、SUYARi(すやり)を頂きました。

メーカー:さくらフォレスト

商品名:SUYARi

容量:9g(1粒300mg×30粒)

価格:5379円(税込み)

【大麦乳酸発酵液ギャバ含有食品】国産(大分県)天然食品素材から作られた『大麦乳酸発酵液ギャバ』を配合。

【サフランエキス使用】一年間に約48時間しか収穫の時間がない希少なスパイスと言われているサフランエキスを使用。その中でもさらに上質で信頼のあるスペイン産のサフランを使用しています。

【沖縄の休息ハーブ使用】他にも沖縄において休息に良いとされているクワンソウ、心のビタミンと呼ばれるラフマ、ビタミンB6やビタミンB12、トウモロコシ由来のトリプトファンなど様々な原料を使用しています。

【SUYARIに込めた願い】「おはよう」「おやすみ」が気持ちよく言えるサプリを作りたい。そんな思いからSUYARIは誕生しました。すっきりとした毎日を送ることができますように願っています。

【お召し上がり方】1日1粒を夕食後、睡眠の約3時間前に水またはぬるま湯などでお召し上がり下さい。

最近よく寝られない。睡眠の質が悪い…そんな方は多いと思います。

私は寝るとき睡眠アプリを使っているのですが、なかなか快眠できずに悩んでいました。

疲れているのに、熟睡できない…そんな毎日でした。

そんな時にこちらのSUYARiをお試しする機会を頂きました。

オレンジ色の普通のサイズの錠剤で1日1粒です。

こちらを飲むとスムーズに入眠できる感じがしています。

また熟睡してるのか、朝すっきり起きられます。

夜中何度も目が覚める日もあったのが、熟睡できるようになりました。

寝る3時間くらい前に飲むといいようです。

睡眠アプリの画像も載せますが、確かに睡眠の品質がアップしているようです。

朝の目覚めがいいので、しばらく使い続けます。

株式会社さくらフォレスト様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-04-19 00:33:54 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

natuno111さん natuno111さん 時々寝つきが悪くて、困っていました。 毎日の事ではないので睡…続きを読む
みもも525さん みもも525さん \ぐっすり眠れて気持ち良い目覚め/ さくらフォレスト株式会社 …続きを読む
あっきーな姫さん あっきーな姫さん 睡眠薬だとなぜか敷居が高いイメージで、頼ると薬なしだと寝れな…続きを読む
ユキンコリーさん ユキンコリーさん 眠れない、ねむりが浅い、寝覚めが悪い、寝た気がしない… これ…続きを読む

さくらの森について

SUYARiページの先頭へ