インテグレート / プロフィニッシュリキッド 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュリキッド > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/10 17:04:07

簡単プロ仕上げ毛穴オフ×透け感オン☆

【インテグレート プロフィニッシュリキッド】をお試しさせて頂きました。

SPF30・PA+++ オールシーズン
容量:30ml
カラー展開:4色

◎誰でも簡単&速攻、まるでプロが仕上げたような透け感美肌が叶うファンデーションです。

・指でさっと塗るだけで、プロがブラシで伸ばし広げたような透け感のあるうるさら美肌に。

毛穴・色ムラをしっかりカバーしながら、薄膜でムラなくフィットするから、肌に透け感のある仕上がりを実現(ブラシフィニッシュ処方)

・パラベン(防腐剤)フリー・無香料ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済
(全ての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません)

☆早速使いました。

カラー展開が4色あるのは嬉しい。
私は『オークル10』やや明るめの肌色 を選びました。

化粧下地などで肌を整えて、容器をよく振ってから肌全体に馴染ませます。

さらさらしていて、スーッと伸びて肌に馴染みます。

指だけで綺麗に簡単に塗り広げることが出来て、とても使いやすいです。

手軽に使えるリキッドファンデーション、気に入っています。

#インテグレート #プロフィニッシュリキッド #リキッドファンデーション #プチプラコスメ

インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-06-10 17:04:05 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2022-06-10 17:04:06 by ミル・☆゚:*:゚さん

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

イメルダまりんさん イメルダまりんさん 何年か前にTwitterでプロにも好評との記事を読み、購入しました…続きを読む
coco.らあんさん coco.らあんさん インテグレート  プロフィニッシュリキッド SPF30・PA+++ 30…続きを読む
orik★さん orik★さん コロンと可愛い容器に入って見てるだけでもテンション上がる可愛…続きを読む
940401さん 940401さん 少しゆるめのテクスチャーですが、その分とてものびがいいので …続きを読む
*hana*☆さん *hana*☆さん インテグレートのキャンペーンに参加中[PR] ☆簡単プロ仕上げ…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュリキッドページの先頭へ