ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > 宙のこさんの口コミ

2023/6/1 19:19:45

5月コレクションのEX31は先行販売も予約も逃したものの、全国発売日になんとか入手できました。

ルナソルのアイパレット自体初めてで
アイカラーレーションもチェックはしていましたが、使ってみて人気の理由がわかった気がします。

黄みが苦手で、右上のオレンジにもコーラルにも見える色が使えるか不安でした。
ですが全体的に発色が淡めなこともあり、肌から浮くことなくベースカラーとして馴染んでくれました。
ピンクパールが含まれているそうなので、それが良いのかもしれません。

右下のブラウンもピンクパールを含むそうで、暗い色も得意ではありませんが
こちらも使いすぎなければ影色として丁度よいです。

左上の青ラメはベースカラーがブラウンなので悪目立ちせず、それでも青ラメとわかる輝きと品の良さがあります。
これがアクセントとして本当に美しいです。

左下の空色は涙袋や目頭に使う方が多いようですが、私の場合青クマ持ちで
一定の濃さになるとコンシーラーで消したものがまたうっすら現れたみたいになってしまい、、笑
単体ではなく上からさっとトッピングするような形で使うことにしました。

総じて薄付きな印象ですので、彩度や高発色を求める方には物足りなさそうですが
中高明度・中低彩度あたりがお得意な方にはおすすめできるかなと思います。

デパコスのアイシャドウパレットは出来るだけ買わないよう心がけているのに、これは美しさに負けて正解でした。
大切に使いたいです。

宙のこさんのクチコミをもっとみる

経理OLさん 経理OLさん 春らしいカラーを求めて購入。 今回購入したパレットは全体的に…続きを読む
○suuu○さん ○suuu○さん どの色も本当に可愛いです。 自分がイエベかブルベかも分かりま…続きを読む
**マリリン**さん **マリリン**さん 24を購入しました。 どの色も発色が淡くて4色重ねても重たくな…続きを読む
s3s31250さん s3s31250さん 色白ブルベとイエベが入っているニュートラルタイプ 青すぎても…続きを読む
お洒落だいすきさん お洒落だいすきさん ナチュラメイクも大人のカラーメイクも楽しめるちょうど良い発色…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ