ディオール / カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト > 口コミ一覧 > ☆絹江☆さんの口コミ

☆絹江☆さん
☆絹江☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/16 11:33:31

サンプル使用で一度で虜になり現品購入。
スルスルと一瞬で肌に馴染みキメやツヤも出てトーンアップしてくれます。

50mlは詰め替えが出来て次回は1000円お安く購入出来ると知り大きい方に。

この製品のピンク色は着色ではなく成分そのままの色と聞いて驚きました。
高級感のあるほのかな香りも女性らしい気分になれてとても好き。

一度に2プッシュと言われましたが個人的には1プッシュでも十分使えるかと。

手の平に出さず「揃えた指の中指の先」に出し指の腹同士で広げたら力を入れず目と頬、口周り、顔外周の順番に短時間で効率良く伸ばせばそのまま手にも十分行き渡るくらい。

高いしそんなに頻繁にリピート出来ないのでこうしてケチケチ使うことにしています。

• IMG_20200312_103014.… by ☆絹江☆さん

☆絹江☆さんのクチコミをもっとみる

*charmy*さん *charmy*さん ほんのり色の付いた乳液です。 肌が少しきれいに見えます。続きを読む
ふぅこ★彡さん ふぅこ★彡さん 色づき乳液ですね(うすピンク) 香りもあります! のびかよく つ…続きを読む
☆:::☆おかあさん☆:::☆さん ☆:::☆おかあさん☆:::☆さん カプチュールシリーズのなかでは 香りがきつくなくて、使いやす…続きを読む
♪なみなみちゃん♪さん ♪なみなみちゃん♪さん サンプルを頂き、試してみたらお肌がサラサラになりまさした。 …続きを読む
しゅま子さん しゅま子さん サンプル使用だが、リキッドファンデのようなサーモンピンクがか…続きを読む
カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクトページの先頭へ