BULK HOMME / THE BUBBLE NET 口コミ

アットコスメ > BULK HOMME > THE BUBBLE NET > 口コミ一覧 > **kaichan**さんの口コミ

**kaichan**さん
**kaichan**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/16 23:25:11

これは本当に素晴らしいです!!本当におすすめです!!身体用と顔用で2つ購入しました!

ネットなんて100円でいい!と思ってるみなさん、これ本当に石鹸ならば表面を軽く擦るだけで、パウダーなら通常量の半分で写真のような密度の高いモコモコ泡を作ることができるので、結果ものすんごいコスパいいです!おすすめです。

特にお高い石鹸を使用している方、より質の良い泡を、少しの使用量で作れるので本当にコスパ抜群です。

身体用にも使用していますが、サボンのシャワージェルが半プッシュで驚くほど泡立つので買って半年経つシャワージェルがまだ3cmほどしか減ってなくて、いつなくなるの?状態なのもこのネットのおかげがほとんどだと思っています。

全然へたらない点も◎
まだまだ長い間使用できると思いますがずっと使い続けたいものです。

• 2021-03-26 08:06:10 by **kaichan**さん

**kaichan**さんのクチコミをもっとみる

くろくろ◎さん くろくろ◎さん 今までで使った泡立てネットの中で1番です◎ 泡立ちがとにかく…続きを読む
緋月♪さん 緋月♪さん めちゃくちゃ泡立ちいいです!続きを読む

BULK HOMMEについて

THE BUBBLE NETページの先頭へ