ルナソル / グロウイングシームレスバーム 口コミ

アットコスメ > ルナソル > グロウイングシームレスバーム > 口コミ一覧 > ろこりーぬさんの口コミ

2019/10/10 15:58:34

グロウイングベールフィニッシュから秋冬用に切り替え。
タッチアップの時も指で塗ってもらったので同じようにしてます。
パフ使用推奨だと手入れ等めんどくさいのでズボラにはありがたい・・・加えて、伸びがとても良いので本当に少しだけでいいです。コスパ良さそう。
お色は一番明るいOC01にしましたが、自然なトーンアップとツヤ感で軽くナチュラルな仕上がりです。ルナソルのベースメイクは本当に付けていても窒息感がなく、メイクを落とさずにうっかり寝てしまっても(笑)翌日のダメージはほぼないです。確かにカバー力はそこまで強くないですが、スキンケアのモチベにつながると思います。
自然な仕上がりなので憎い小鼻も毛穴落ちがありません。
今までベースメイク毛穴落ちには散々悩まされてきましたが・・
ルナソルくらい軽めの付け心地だと全然大丈夫です。
私はクマだけはちょっと隠し切れないのでそこだけコンシーラーを塗っています。
大きな肌トラブルはないけど綺麗に見せたい!という方にオススメのファンデーションです。

ろこりーぬさんのクチコミをもっとみる

○miyu-miyu○さん ○miyu-miyu○さん OC02を使用中。 少量で伸びが良く、スポンジでのばすと肌にぴた…続きを読む
★uchan★さん ★uchan★さん サンプル使用後、現品購入しました。 下地はウォータリープラ…続きを読む
icけいぽんさん icけいぽんさん voce10月号付録で使いました☆ これがほしくて買ったようなもの…続きを読む

ルナソルについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン