トム フォード ビューティ / リップ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ ブラッシュ > 口コミ一覧 > 水玉Ooさんの口コミ

水玉Ooさん
水玉Ooさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/27 23:07:32

たまたま発売日に店頭に行って、買うつもりはなかったもののつけ心地がよく、マスク生活はまだまだ続きそうなので出番が多そうだなと思い購入。
見た目がクリアのリップは色々海外コスメ?で出ていますが、合わないリップが多くTUできないものは避けていますが
見た目可愛いなぁとずっと気になっていたので、憧れでもあったのでそれだけでもかなり満足しています

薄付きで保湿力も抜群で血色が良くなる程度の色付きも好み。
結構ぺたぺたっとしていて油分多めなのか、ツヤは強めですが色が自然。
くちびるが何も塗らなくてもこのぐらいの色だといいなぁと思うようなナチュラルさです
濃いめよりも薄付きで自然なほうがリップは好きなので、1本で使おうと思っていましたが
ベースとして使うと上から重ねるリップの発色が良くなるとBAさんに言われたこともあり、ベースとして使うことも多いです

比較的薄付きのリップが多いので、重ねるとほんのり発色も良くなるので気に入ってます
色つきリップとしては高めですが、自分に合ったものに出会えたので値段よりも安心して使えるので、次また出た時も欲しいなと思います!

• E6F35EBE-A52E-49A5-8… by 水玉Ooさん
  • C76BBEE0-5197-4313-A… by 水玉Ooさん

水玉Ooさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

リップ ブラッシュページの先頭へ