コラージュ / リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > コラージュ > リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり > 口コミ一覧 > pupu*mocaさんの口コミ

pupu*mocaさん
pupu*mocaさん

2021/12/1 23:31:38

@cosmeさんのプレゼントに当選して、こちらのパウチサンプルを2包頂きました。
「とてもしっとり」タイプということで、とろみが強いテクスチャーなのかな?と思いきや、予想よりもサラッとした軽いとろみのあるテクスチャーで、肌なじみが良いと感じました。
最近、エアコンの風で乾燥して敏感さがより増した肌に使用しても、全く染みなかったのが驚きでした(*^^*)
塗り終わって瞬きを数回しても目にも全く染みなかったので、とても低刺激に作られているのだなと感じました。

肌荒れ防止成分として【トラネキサム酸】が配合されていて、継続使用することで肌のバリア機能をサポートしてくれる化粧水とのことなので、
季節の変わり目などで「なんだか肌荒れしそう…!」という時のお守りスキンケアとして重宝しそうだなと思います。
肌状態の回復・立て直しや、トラブルに負けない健やかな肌作りに役立ちそうです(*^^*)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

pupu*mocaさんのクチコミをもっとみる

くるみぷりんさん くるみぷりんさん つけ心地よく、もったりしてるけど肌になじむ感じでした! 肌荒…続きを読む
*りょう0202*さん *りょう0202*さん 6月に@コスメさんから頂き、ようやく使い切ったので投稿します。…続きを読む
anpansoccerさん anpansoccerさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 とてもしっとりと書…続きを読む
とせのすけさん とせのすけさん サンプルでいただきました。 化粧水はとろっとしていて少しベタ…続きを読む
aya324さん aya324さん サンプルで頂きました!敏感肌でも使えるのが嬉しい!続きを読む

コラージュについて

リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとりページの先頭へ