エッセンシャル / flat くせ・うねりときほぐしセラム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > flat くせ・うねりときほぐしセラム > 口コミ一覧 > めえこすさんの口コミ

めえこすさん
めえこすさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/17 17:51:56

サンプルサイズを購入しました。

私の紙は細くて柔らかくて多め、乾燥しがちです。
普段はパーマをかけていますが地毛は全体的に見るとストレートだけど髪1本1本はうねっているタイプです。

最近パーマが取れてきたけれどコロナでなかなか美容院に行けないので
髪のケアに注力しており地毛の髪質改善になればと思いこちらを購入しました。

2層を振って混ぜるタイプとのことで、テクスチャはさらっとしたオイルっぽい感じです。
使い方通りに根本近くから毛先までたっぷりつけてもべたつかないです。

使い続けて10日ほど経ちますが、髪のまとまりが良くなってきた気がします。
指通りもさらさら感が増しているので効果はあると思います。

サンプルを使い切ってリピートするか決めようと思います。

めえこすさんのクチコミをもっとみる

妙子姫さん 妙子姫さん @cosmeのsampleで貰いました。使って見て満足満足、夏場のクセ対…続きを読む
ぇりちゃあさん ぇりちゃあさん 毛先のダメージが気にならなくなりました よかったです続きを読む
K@Y@さん K@Y@さん お試しサイズを購入しました!気軽に試せるし、泊まりにもってい…続きを読む
マイメロコスメさん マイメロコスメさん 髪のくせやうねりをドライヤーやアイロンの熱で簡単に補修できる…続きを読む
こめたんママさん こめたんママさん エッセンシャル flat くせ・うねりときほく゛しセラム ヘアト…続きを読む
flat くせ・うねりときほぐしセラムページの先頭へ