明色化粧品 / ピントアップラインセラム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > ピントアップラインセラム > 口コミ一覧 > ゆーちゃりさんの口コミ

ゆーちゃりさん
ゆーちゃりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/19 23:01:43

こちらは、年齢が出やすい口もとの「ほうれい線」にアプローチする口もと用化粧下地

ほうれい線」の悩み部分に沿って適量を軽くなじませると、
瞬時に美容液成分が浸透しながら、ストレッチベールが角質層まで浸透。
たるみ・しわを引き上げながら、ピンとした「ほうれい線」の目立たない口もとに。

塗るだけ簡単、長持ちで朝〜晩まで
メイクでは隠しきれない「ほうれい線の悩み」を解消、若々しい印象をキープします。

ハリ感を生み出す独自の共通成分、即効型リフト成分と持続型フィット成分を配合。

また、ほうれい線をケアする美容成分を3種配合。
・ハリを与える「ラッピングセラム」
コラーゲンの産生を促進する「ボリュームスキン」
・脂質の蓄積を促進する「オルニチン」

さらには、・ハリ、弾力UP成分である
「水溶性コラーゲン」「3Dヒアルロン酸

うるおい、透明感UP成分である
プラセンタ」「レチノール誘導体」も配合しています。

かなりゆるめですが少しとろみ(粘り?)のあるテクスチャー。

ほうれい線に沿って塗って、少し経つとピンっと肌が張った感覚が!

そして、とてもしっとり。
ベタつかないけれど、保湿力が高いです。
これは、ほうれい線だけでなく、乾燥によるシワも防いでくれそうです♪

私は日によって、ほうれい線が深い時と浅い時がありまして・・・
(睡眠不足や寝ている間の顔グセなどでほうれい線が深くなってしまうことがあるんです)

このように、深い時はセラムを塗って肌がピンっとする感覚はあっても
目に見える変化は、あまり感じませんでした。

ですが、ほうれい線が浅い時に塗ると、肌はもちろんピンッとして、
ほうれい線もセラムを塗る前より薄く感じることができました!

ほうれい線が深すぎると、ものすごい変化は感じられないかもですが、
浅い時は効果を感じられたし、ハリを与える成分や、リフト成分、弾力UP成分など
ほうれい線対策には良い成分が多く配合されているので、
深いほうれい線にも塗り続けていれば
効果を感じられるかも、と期待しています♪

ゆーちゃりさんのクチコミをもっとみる

suguri555さん suguri555さん 口もとの「ほうれい線」にアプローチする口もと用化粧下地です。…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 自分の写真を見ると、ほうれい線の深さに がっかりする今日この…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん 目元・口もとには年齢が出やすく、更には 年齢がグッと上がって…続きを読む
cha-manさん cha-manさん ジェル状でサラサラしたテクスチャー。 とても肌なじみがよくの…続きを読む
ななこりん。さん ななこりん。さん 年齢が出やすい口もとの「ほうれい線」にアプローチする口もと用…続きを読む

明色化粧品について

ピントアップラインセラムページの先頭へ