北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/22 22:38:34

#MIKENDeepPatch
#北の快適工房

眉間のケアって考えた事あります??

私、正直今まで一度もなかったです。

強い折れ癖が入ってしまうと、もー手強いですよね。

そして、最近ちらほら見かける《刺す化粧品》

私肌に針を刺すなんて、敏感肌なので『間違いなく刺激物だし、肌荒れしますやん。』って恐怖心もありました。

そんな思いを抱きつつ、このミケンディープパッチ試してみました。

貼った感じ、針で痛いなんて事は全然無くて、刺さってるの??って疑問なくらいでした。

これを貼ったまま寝るんです!

眼鏡などでも眉間に違和感を感じるタイプなんですけど、これはピタっとくっついてくれるので取れる心配なし。

朝起きてからも、しっかりピターッとくっついててくれました。

そして朝剥がすと、完全に眉間だけ触り心地が違う!!

すごいピンポイントなんですけど、眉間だけつるっつる!!

気持ちハリが出たような気も…。

まだ眉間にシワはないので、シワについてはわかりませんがしっかり、美容液が浸透しているように感じる。

そしてこの針はヒアルロン酸だそうです。

ヒアルロン酸って肌に浸透しにくいそうです。それを針状にする事でお肌にしっかり浸透するとのこと。

なるほどね?って!

眉間で効果なんてわかるのかなぁーって不安でしたが触り心地が明らかに違うので驚き桃の木。

ヒアロディープパッチのシリーズだそうで、信頼感もあり。

1週間に2回のケアでシワを予防できるのなら、良きです!貼って寝るだけだし!

朝は若干眉間に跡がつくので、朝1で剥がすのがいいかと。

私的には新しいなーっと興味深々でした!!
眉間の小じわに悩んでいる方必見ですね!!

#ミケンディープパッチ#刺すヒアルロン酸#刺す化粧品#眉間専用化粧品#マイクニードル#針#最新美容#PR @kitanokaitekikobo #美容垢#スキンケア#針美容#乾燥小じわ#シワ対策

• 2019-07-22 22:38:32 by いのさらさん
  • 2019-07-22 22:38:33 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

もっころ姫さん もっころ姫さん 眉間の年齢サインに特化した『ミケンディープパッチ』。 視力が…続きを読む
ちいぽぽ☆さん ちいぽぽ☆さん マイクロニードルという目に見えない小さな針によって、気になる…続きを読む
MarieHillさん MarieHillさん 『ミケンディープパッチ』 “刺す化粧品シリーズ”の眉間専用商…続きを読む

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ