北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

2019/8/3 02:54:29

北の快適工房
MIKEN DEEP PATCH

@kitanokaitekikobo 様から試供品をモニターさせていただきました

気になる眉間部分にアプローチ
高濃度ヒアルロン酸含有の美容成分でできた 針がついたシートを肌に貼る事で刺し、眉間部分の溝深くの角質層にダイレクトに届ける事で浸透させハリを与えてくれる!!

予約待ちが4万人!!にもなったそうで、マイクロニードルという最新美容である事と、その人気ぶりからメディアからも注目を集める、目元口元用の刺す化粧品「ヒアロディープパッチ」のシリーズ品として、眉間専用として新たに開発されたそうです

使用した感想

眉間の皮膚は他の顔の皮膚より厚くなっていて、力を入れたりや 表情などで繰り返しつけられた 強い折りグセでケアに時間がかかるとのこと!!
実は眉間のシワが加齢とともに深くなっているので悩んでいました。
ここにアプローチするアイテムはなかなか無いよなぁなんて思っていたので、眉間に特化した新発売のこちらの商品がお試しができて 正直とても嬉しかったです!

貼ると針がチクっとするのかな?と覚悟したのですが、私の眉間の皮膚が厚いのか、全くの無刺激でした

日中、就寝時どちらで使用してもOKで5時間貼っておくと効果を発揮していくそうで
私は寝る前に貼り、朝起きたら剥がす方法で試してみていますが、剥がすと美容成分が浸透したのか、眉間部分の皮膚がふっくらやわらかくなった感じがしました
(もちろん個人差があるとおもいます)

週2回を継続させアプーチする事で徐々に変化を感じられるそう。マイクロニードルという新感覚の最新美容を楽しみながら継続使用してみたいと思います

• 70E08DE2-31FF-4CFC-9… by ☆mimisuke☆さん
  • D2840202-C5E6-43DF-B… by ☆mimisuke☆さん
  • CB9B415E-0A1B-4438-9… by ☆mimisuke☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房様)

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

ma★yuさん ma★yuさん 刺す化粧品と聞いて最初多少は痛みとかあるのかなぁと思いました…続きを読む

北の快適工房について

【美白・UV特集】2020年春の新作