北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/1 12:41:16

縦に強く走る眉間の年齢サインは通常の乾燥小じわと違い2つの要因があるそうです。1つめは、皮膚が厚くて美容成分が浸透しにくくこと。もう1つは、強い折れグセがつきケアに時間がかかること。

ミケンディープパッチは美容成分そのものを針状に固め、肌に直接突き刺すので、ダイレクトに眉間の角質層まで美容成分を届けることができるそうです。

箱の中には、個包装パックが8個入っています。1つの個包装は小さいので、お出かけ先にも楽に携帯できます。

パックをよく見ると小さな粒々が見えます。どうやらこれが針みたいです。

こういう針付きのパックは突き刺す時に痛いものですがこれは全く痛くありませんでした。痛むと思って覚悟していたので、正直びっくりしました。貼っている感じも特になく、朝起きた時には忘れていて、顔を洗っていて思い出しました。痛かったりつけ心地が悪いと、なかなか継続できないので、使用感が良いのはいいですね。

• 2019-08-01 12:37:08 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

nekodenekoさん nekodenekoさん 眉間のしわに特化した商品です。 私は以前から眉間に深いしわが…続きを読む
なぎさ☆彡さん なぎさ☆彡さん 北の快適工房様から商品提供を受け 現品をモニター中です 高…続きを読む

北の快適工房について

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選