北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > りいたろまんさんの口コミ

りいたろまんさん
りいたろまんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/3 16:40:59

眉間にシワや線から老けて見えたり不機嫌に見られたりして悩んでいる人必須アイテムだと思います!
週に2回、貼って寝るだけで手強い眉間の年齢サインをケアしてくれます。

私もハリ不足が気になっていたので、
さっそく使ってみました!

中を開けるとしっかりとした包装をされています。
1つ1つ丁寧に作られているのが伝わりますね。

こういう高級感と特別感、
お肌のご褒美習慣のスペシャルな感じにピッタリでテンション上がります!

よ?く見ると針があちこちに見えます。
この針は、高濃度・高分子のヒアルロン酸のほかに、アルジレリン、ペンタペプチド−18など、多数の美容成分で構成されているみたいです。

美容成分そのものを「針状」に固め、肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができるそう。

私は夜寝る前メイクを落とした後に化粧水乳液でお肌を整えてから使用しています。

眉間の真ん中に綺麗に収まるように貼ります。
絆創膏を貼るみたいな感覚で違和感もなく気になりません。

最初貼る時は「針だから痛くないかな?」とドキドキ、ちょっぴり怖かったけど、
ヒアルロン酸の針だからかトゲトゲしさも気にならず、痛みやピリッとしたものは感じませんでした。

翌朝、貼った部分のお肌をチェックしましたが、敏感肌だけど、赤みが出ていなくて安心しました。

そしてやっぱり美容成分が高く高品質だから貼った部分の肌にハリが出てふっくらとしていました。
効果が高く良い感じ!

貼り後は剥がした後は多少ありますが
洗顔したらすぐ消えるので問題なかったです。

その後のメイクでは、
眉間にもファンデが綺麗にスッと入ってノリもよく、化粧崩れの時も眉間は気になりませんでした。

これから年齢を重ねていく上で使っていきたい商品です。

• 2019-08-03 16:40:59 by りいたろまんさん

りいたろまんさんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ