北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/6 20:49:36

予約待ち人数4万人を記録し、大ブームとなった
“刺す化粧品シリーズ”待望の新商品。

眉間の皮膚は厚いので美容成分が浸透しづらく
また険しい表情などで強い折れぐせもついてしまっています。

ヒアルロン酸でできた針に美容成分を閉じ込めた
ミケンディープパッチは凝り固まった肌を柔らかくほぐして美容成分を角質層までダイレクトに届けてくれるんです。

使い方は
スキンケアの最後に貼り付けるだけ。
美容成分そのものを針状に固めた
肌に直接突き刺す美容法です。

開けてみると透明な絆創膏みたい。
これが針になっています。
触るとざらざらしていてとがってる?のがわかります。

痛くないかな?ちょっとドキドキしながら貼ってみました。

最初は少しチクッとした感じがしましたが
だんだんと溶けてくるので貼っていても違和感がなくなります。

5時間は貼ったままにしておいた方が効果的なので寝る前に貼るのがおすすめですよ。
寝ている間に美容成分が浸透してくれます。

起きてパッチを剥がすと
しっかり潤ってふっくらした感じ。

貼って寝るだけの簡単ケアだから毎日でもしたい位ですが週に2回のケアがおすすめだそう。

美容成分でできた針を直接貼ることで
眉間のシワに働きかけてくれる、とっても画期的なコスメだと思いました。

• 2019-08-06 20:49:36 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

Rio0647さん Rio0647さん 『ミケンディープパッチ』 @kaitekikobo 最近目元やほうれい…続きを読む
ジラーチ★さん ジラーチ★さん こちらはヒアルロン酸パッチですが 眉間用のパッチになります。…続きを読む
ori125さん ori125さん 仕事柄、パソコンを見る機会が多く 眉間のシワ…というか張りの…続きを読む
こふりん♪さん こふりん♪さん 友達からこれ良かったよって話しを聞いていて、機会があったらっ…続きを読む

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ