北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/25 10:34:01

今回は・・・
≪ミケンディープパッチ≫

美容成分そのものを【針状】に固め、肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができる画期的な美容法です。

針の成分には、しかめ面や険しい表情などで凝り固まった眉間の折れグセにアプローチする「ほぐし成分」と、肌の乾燥やラーゲンの減少へアプローチする「ハリ成分」「潤い成分」など、眉間の深い悩みにアプローチをする美容成分をたっぷりと配合。

密着性は高いですが肌への刺激が起きにくく、就寝中も安心してご使用いただけます。

週に2回、貼って寝るだけで手強い眉間の年齢サインをケアします。

ダーさんと一緒に試してみました!

1回分ずつ個包装になっているので安全で清潔に保てますっ☆

裏部分にハリがあるので触ってはダメですよ〜!

貼り方は簡単!

このまま朝まで寝ちゃうだけでいいんですよ〜!

針・・・痛くないの?って思いますよねぇ。

最後に軽くおさえるときにほんのチクっとするだけで痛みはほぼない!

なので怖がらなくていいんですよ〜!

朝起きて剥がしてみてふっくら仕上がった感じっ☆

直接美容成分が浸透してくれるので自宅で簡単にケアできちゃうのも嬉しいっ!

あたしはおでこのしわが気になるので おでこにも貼ってみたいなと思ってますっ☆

おでこ専用の出ないかな〜!

週に2回、スペシャルケアとして使用してますっ☆

簡単だし痛みもないしこれはいい感じっ!

眉間のしわって気づかないうちについてたりするよねぇ。

しわがあるかないかで印象が変わってしまうし、年齢サインにもなってしまう・・・。

眉間の深い悩みにアプローチしてくれて自宅で簡単にケアできるならこれはとてもお得になってると思いますよ〜!

続けたいアイテムだと思いますっ☆

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2019-08-25 10:32:53 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房 さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

さらさらさら0330さん さらさらさら0330さん 針のタイプのパッチです。 このタイプ、いくつかのメーカーのい…続きを読む
t91さん t91さん 年齢とともに眉間のシワが目立つようになってきたのでエステに行…続きを読む
tomosanmanさん tomosanmanさん 眉間はあまり気にした事なかったのですが ミケンディープパッチ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 昔からしかめ面がくせでした。 私のように眉間のシワで悩んでい…続きを読む

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ