北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > m11m11さんの口コミ

m11m11さん
m11m11さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/9 11:07:51

北の快適工房さんのミケンディーディープパッチをお試しさせて頂きました。

北の快適工房さんは、実感できるアイテムしか販売していないそうなので期待!

今回のアイテムは、しわにアプローチするタイプのアイテムです。

箱はシンプル。

箱の後ろに使い方がしっかりと書いてあります。

さらに、使い方が書いてある冊子も同梱されていたのでわかりやすかったです。

ヒアルロン酸の針がついているのでそれを気になる部分に張り付けるようです。

1枚ずつ個包装になっているので持ち運びにも便利。

何よりも清潔ですよね。

中はヒアルロン酸の針がつぶれないように梱包されています。

今回は、手の甲に張り付けてみました。

貼った瞬間はチクッとしますが、一瞬です。

それ以降は何の刺激もありません。

寝る前に貼るのがおすすめみたいですが、クリームなど油分が多いアイテムを先に塗ってしまっているとはがれやすくなってしまうので注意。

気になる効果ですが、少しミケンのしわがマシになったかな?という程度です。

私はいつも踊る大捜査線の室井さんみたいにミケンをしかめるクセがあり、年の割にはしわが深いんですよね。

特に仕事しているときはずっと室井さん状態だったかも笑

今は、そのような表情をすることも少なくなってきたので今こそケアのタイミングなので頑張ります笑

そして、添付資料によるとミケンの折り癖はやっかいと書いてあったので集中して使う方がよさそうです。

週2回以上の使用がおすすめみたいです。

北の快適工房さんのブログリポーターに参加中♪

• 2019-09-09 11:05:02 by m11m11さん
  • 2019-09-09 11:05:03 by m11m11さん

m11m11さんのクチコミをもっとみる

まみー330さん まみー330さん 「刺す」眉間用パッチ^^一晩ケアで眉間にハリが! つい眼鏡を…続きを読む

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ