ウツクシア / 炭酸パック プルリ 口コミ

アットコスメ > ウツクシア > 炭酸パック プルリ > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/6 16:51:32

炭酸ジェルパック、初めてなのですが説明書も分かりやすくちゃんと出来ました!
器に入っているジェル1個が一回分。
粉末も1回分になっていますので特に計量せずに作れます。

まず洗顔して水分を拭き取った肌に使います。
ジェルのフタを開けてそのなかにジェルのフタを開けてそのなかに粉末を残さず入れます。
付属のスパチュラで粉末がジェルによく混ざるように約30秒程度手早くかき混ぜます。
30秒かき混ぜたらプルプルの炭酸ジェルパックが完成!

全て残さずに顔に付属のスパチュラで5分以内に塗っていきます。
思いのほか塗ってみるとジェルの量が多いです。ぶ厚めにしっかり全体に
塗れる量があるので髪の毛はしっかり留めて結んだ方がよいです。
炭酸とのことなのでパチパチ痛いのかなと思いましたが
炭酸のヒリっとした感じを少し最初に感じてからは特に刺激もありませんでした。
たっぷり炭酸ジェルパックを付けたので垂れてくるかなと思ったけど
まったく垂れずに固まります。

冷たくひんやりしながら15〜20分ぐらいで剥がしていきます。
プルプルの炭酸ジェルパック。つるんっと綺麗に剥がれていきます。
塗って剥がすタイプのパックって綺麗に剥がれなくてボロボロになってしまうのが嫌で
シートマスクばかりここ最近使ってましたが簡単・綺麗に剥がれます。

保湿力と毛穴も引き締まった感じがしてこのあとの化粧水乳液も気持ちよく。
なにより朝起きた時の肌の状態が良い!!
エイジングケアとしてスペシャルケアとして週1でやりたいです。
おうちでエステに最適アイテム。ひとつ上の贅沢ケア。

• 2021-02-06 16:50:57 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

みちぇるるさん みちぇるるさん ウツクシア 炭酸パック プルリ 1セット・\1,799 2セット・\3,4…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 週に1回のスペシャルケアとしても随分贅沢なお値段です。 炭酸…続きを読む
マオマオマーオさん マオマオマーオさん ジェルが冷たいので顔につけた瞬間は少しピクッとしました(笑)…続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん ずっと気になってたパック 試してみました! 私が使うパックは…続きを読む
まいちゅんさん まいちゅんさん 自分で混ぜ合わせて作るパックです。 昔こういうお菓子食べたな…続きを読む

ウツクシアについて

炭酸パック プルリページの先頭へ