フィルテック / スキンウォーター 口コミ

アットコスメ > フィルテック > スキンウォーター > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/8/17 22:13:45

余計なものはできる限り入れずにつくられていて、導入効果を発揮し、敏感肌の方にも安心して使用できるスキンウォーターです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・余計な成分を配合せず、肌をシンプルにケアして健やかな肌に整える

・水分子構造を最小化した『シングルアクティブウォーター』が肌にしっかりと馴染んで潤いを与える

・その後のスキンケア成分の浸透力を高め、機能成分の効果を高める

☆全成分☆
・水(シングルアクティブウォーター)

・ペンチレングリコール

☆使用方法☆
@導入液(ブースター)として使用

Aふき取り化粧水として使用
※朝の洗顔代わりなどにコットンに含ませ、優しく拭き取る

Bウォーターマッサージとして使用

Cローションパックとして使用
コットンorシートマスクに含ませ、3分程置く

※手や体などにも使用OK

☆使用した感想☆
・本当に水のようなサラッとしたテクスチャーで肌馴染みもよく、サッパリとした使用感で使いやすかったです。

・スプレータイプで霧のように細かいので、とても気持ちよく、お風呂上りなどの火照った肌に、冷蔵庫で冷やしたスキンウォーターを使用してみましたが、心地よく使用することができました。

・歳のせいか最近肌が敏感になっていて、それなのに顎に大人ニキビが絶えず悩んでいましたが、この商品を使用するようになってから炎症が抑えられ、新たなニキビもできにくくなったように思います。

?・余計な成分が入っていないので、敏感になっている肌にも安心してたっぷり使用することができました。

• 2019-08-17 22:13:42 by Hu-Gaさん
  • 2019-08-17 22:13:43 by Hu-Gaさん
  • 2019-08-17 22:13:44 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フィルテック様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

フィルテックについて

スキンウォーターページの先頭へ