花菜 / RakuLive 口コミ

アットコスメ > 花菜 > RakuLive > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/28 13:28:25

脱 枯れ女計画(*^。^*)

ほてり顔や赤ら顔にサヨナラしましょ〜

RakuLive
            ラクリブ

ラクリブ」(RakuLive)は、大豆イソフラボンやショウガ、シナモン、
黒酢などが配合されたサプリメントです。

ラクリブは漢方薬剤師が監修しており、天然素材だけを使用しています。

ラクリブは、主に更年期障害に悩む女性に人気のサプリメント

ホットフラッシュってつらいですよね^−^

女性ホルモンが減ってくることが原因のようです・・・・・

年齢とともにカ〜〜っと❣熱くなることありませんか??

ほおっておくとね、鬱や不眠、頭痛、めまい、食欲不振などの症状が現れるらしいの・・・・

減少したホルモンを補うことが大事なのですよ^^

一日2粒でいいの・・・

女性ホルモンの救世主が‥・大豆イソフラボンだそう・・・

めぐりがアップしてくれるのはね、ショウガ成分のジンゲロールだそう・・・・
       これは、生のショウガを粉末状にしてあるそうなの

だから、飲みやすいわね(*'▽')

そのほかにね、大好きなシナモンや、アミノ酸たっぷりの黒酢、
ホルモンの分泌を抑えるというビタミンEが入ってるそうなの・・・・

飲み方はね、一日2粒から〜不足する女性ホルモンを補うためのラクリブですので
更年期などの症状を見極めて目安の粒数を変えてね

吸収を高めるために空腹時がおすすめです(*^。^*)

このサプリメント飲み始めて・・・・・か〜〜〜と!!する事が減少しました

落ち着いて行動ができていますし、気分的に明るくなれますよね!!

自分にも自信が出てきてとてもいいな!!って思いました(*^。^*)

それから疲れやすくなってきていましたが、ン見始めて少し体がら気になってきました。

やっぱり〜〜〜効果はあるのですね

サプリメントで少しでも楽になれば幸せfだし…嬉しいですよね^−^

悩んでる方・・・ぜひ試してみてね

• IMG_20190728_092708_… by mi〜ちゃんさん
  • 20190720_201553.jpg by mi〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花菜)

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

花菜について

RakuLiveページの先頭へ