エリクシール / エリクシール アドバンスド ローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド ローション T II > 口コミ一覧 > コスメ猫村さんの口コミ

コスメ猫村さん
コスメ猫村さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/10 09:32:22

年齢も30代半ばになり、乾燥が気になり始めたので購入しました。
まずとても良い香り!外資系ほどツンとした香りではなく、リラックスできます。
そしてとろみがあり、とても伸びがよいので顔に摩擦をかけずに浸透させやすいです。
こちらを乳液とセットで使ったところ、何も言ってないのに夫がすぐにツヤがあるねと言ってくれました。
今まで言われていなかったのでびっくりです。
自分でもこちらを使うと肌がすぐに柔らかく張りがいいのが分かりますし、翌朝のもちもち感や化粧ノリが良いのでとても気に入りました。
今までプチプラ化粧水ばかり使ってきましたが、こんなに違うとは思いませんでした。
乾燥が気になる方、小じわが気になる方、加齢による毛穴が気になる方にはぜひ使ってみてほしいです。
ちなみに60代の母にもエリクシールシリーズを何度かプレゼントしていますが、気に入って使ってくれています。

コスメ猫村さんのクチコミをもっとみる

yutouda117さん yutouda117さん いままでソフィーナ一筋だったのだけど、 たまたまこれを買って…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド ローション T IIページの先頭へ