ソフラン / アロマリッチ サラ 口コミ

アットコスメ > ソフラン > アロマリッチ サラ > 口コミ一覧 > *桃猫*さんの口コミ

*桃猫*さん
*桃猫*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 21:21:11

アロマリッチの新しい香りのサラとベル、発売日に購入してサラの方が好みのタイプと思い大容量の詰め替えも購入。

1番最初にサラの匂いを嗅いだ時の感想は、昔シャンプーでこんな匂いのあったなー、なんか懐かしいなぁ。万人受けする爽やかな匂いだな。結構好きかも。

その後は、廃盤になったソフィアとフェアリーを足して割ったような匂いだなぁって思っていたら、ソフランのサイトにソフィアとフェアリーが好きだった人にオススメと書いてあって妙に納得。

今度のアロマリッチは好きな香りが着るときまで変わらないって謳い文句だけど、流石にそれはちょっと大袈裟かな。

洗濯後、乾いた衣類やタオルは原液の匂いとはやっぱり少し違くてサラはちょっとクドイ。。ずっと使ってると飽きてしまう匂いと言うか。。。

でも、乾いた後しばらく経っても匂いが残っているのはベルよりこちらのサラの方で、久々にサラの匂いを嗅ぐと、あぁ、やっぱりこの匂いは好きだなーと思う。

結果、サラの総合評価は可もなく不可もなくって感じなので、リピはしてもずっと家に定番として置いておくかは微妙なところ。

*桃猫*さんのクチコミをもっとみる

☆☆こうきママ☆☆さん ☆☆こうきママ☆☆さん 香りが爽やかでとても良いです。 香りの持続性が高いので、タン…続きを読む
JYJハートさん JYJハートさん ウォーターリリーの香りが 気に入ってしまい、最近はず…続きを読む

ソフランについて

アロマリッチ サラページの先頭へ